미주프라임비프 > 정보7

본문 바로가기

미주프라임비프

페이지 정보

본문

프라임 비프(USDA Prime bee) 미국 전체 쇠고기 생산량의 3% 미만이 프라임 등급을 받는다 마블링, 부드러운 식감, 풍부한 육즙이 모두 최고 수준  마켓에서 직접 구입할 때 USDA초이스 USDA프라임의 등급표시나 앵거스 비프 와규 등의 품종표시를 볼 수 있다 이런 이름들이 막연히 실제 품질  로스트 비프는 고기 선정이 중요해요 조금(사실 엄청 많이) 비싼 듯 하지만 가끔 이벤트로 만드심 정말 좋아요 반드시 프라임 립(뼈가 있는 갈비살)  프라임 비프(USDA Prime bee) 미국 전체 쇠고기 생산량의 3% 미만이 프라임 등급을 받는다 마블링, 부드러운 식감, 풍부한 육즙이 모두 최고 수준 
images?q=tbn:ANd9GcQlnieAwxxFCj9NkkHsFfqHacjwaraVxzI57e41-waGrJDHJiPIFSNfXXo

Copyright © leesangsoon.com All rights reserved.