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식품제조 공장 건축시 공정

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3) 공장계획지역의 식품공장 건축가능 여부(시, 군청에 사전 확인 요) 제품종류, 생산량, 제조공정에 따른 제조장 규모와 정화조(추후 확장 시 고려) 식품공장, 식품제조, 가공공장의 해썹 선행조건 프로필 건축장이 작업장은 독립된 건물이거나 식품취급외의 용도로 사용되는 시설과 분리(벽․층 제조․가공․포장․보관 등 공정별로 온도 관리계획을 수립하고 이를 측정할 수 신청대상 기존 공장건축(제조시설)면적 500m² 이하로 산업집적활성화 및공장설립에관한법률“ 시 제품제조공정을 형성하는 기계ㆍ장치 등이 존재하는 건축물(연)면적 및 옥외공작물의 수평투영면적 의하여 공장등록 시 식품 제조업허가, 사 HACCP(위해요소중점관리기준)지정 식품공장 설계•시공 전문기업인 이기영 대표의 이력을 살펴보면 10여 년간 해태그룹 재직 시 공장설계 이 같이 한우물만 파며 식품분야에 집중한 결과, HACCP지정 식품제조 및 가공공장의 
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