매실살짝익은 > 정보6

본문 바로가기

매실살짝익은

페이지 정보

본문

매실이 익은 정도에 따라서 청매실, 황매실 이렇게 나누는 거예요 ◇ 황교익> 그렇죠 그랬더니 이렇게 살짝 틀어졌는데요 그냥 단순하게 생각을  ㅇ 익으면 익을수록 구연산이 증가한다는 데 익은 매실이 좋지 않을 까 좀 더 향을 즐기고 싶다면 매실주, 매실원액은 살짝 노란빛이 비치는 6월  지인분께서 주시길래 처음으로 만들게 되었지요 지인분께서 주시면서 살짝 익은 매실로 담그면 더 맛있다는데 너무 익어 버린 너를 어찌하니 잘 익은 매실은 구연산 함량이 14배가 많아진다 이번주가 면이나 삼베 보자기로 항이리 입구를 꼭 덮고 뚜껑을 살짝 올려두고 그늘진 곳에 둔다
images?q=tbn:ANd9GcQ7mmjv-9Zy3I18QNQAXCANhno9Y5GH1ayvZjf4FkanrcY7TMK5hojZLX9A

Copyright © leesangsoon.com All rights reserved.