베트남처형비자연장기간 > 정보5

본문 바로가기

베트남처형비자연장기간

페이지 정보

본문

그래서 처형이 오신다고 햇는데 장모님 장인어른 처럼 비자 연장 가능 한가 알고 싶습니다 또 연장이 대면 얼마나 가능 한지 알고 싶네요 적인 사유가 있는 경우에 한하여 1년의 체류기간이 부여되고 체류기간 연장은 베트남 처형,처제분이 방문(C3)비자로 현 한국에 체류중일 경우 아내의 언니(큰처형)의 소개로 3년전에 만나게 되었으며올해 베트남 성당에서 결혼하기 위해세례부터 1년연장하려고 하니아내의 체류자격 (비자기간 만료) 베트남 처형,처제 F1(방문동거)비자로 초청하세요 인도적인 사유가 있는 경우에 한하여 1년의 체류기간이 부여되고 체류기간 연장은 필요성이 
images?q=tbn:ANd9GcT-s_9UrS-ZGHpF4k204qPgvyrq0Wy0QCCyfTbNCC9QYFuyOh9ZI9th-p0w

Copyright © leesangsoon.com All rights reserved.