쌀등겨맛사지 > 정보2

본문 바로가기

쌀등겨맛사지

페이지 정보

본문

현미의 효능 1 벼의 왕겨만 살짝 벗겨낸 쌀로써 물에 담그면 싹이 나는 살아있는 쌀이다 2 쌀의 필수 영양은 95% 이상이 살겨(미강)와 살눈 (배아) 쌀농부 쌀겨는 유기농 쌀겨이며,입자가 아주고우며 현재 여러곳에 공급하고 있으며, 쌀겨의 이름은 현미강 미강 딩기 현미겨 등겨 쌀딩기 등으로도 불리워  벼의 껍질의 가장 거친 겉껍질을 왕겨라 하고, 속껍질을 등겨라고 합니다 왕겨는 퇴비로 등겨는 가축의 사료로 이용합니다 벼의 가장 부드러운  해마다 늦가을 벼베기가 한창일 때면 벼 방아 찧을 때 나오는 쌀등겨(속겨)를 대량으로 구입합니다 (어제 도착한것은 10,03ton) 기다리고 
images?q=tbn:ANd9GcQVL3NvfKwRdEzoBxq_7kII06W6hYeFS0VbY37W3im3IDlX5CGVezZz-20

Copyright © leesangsoon.com All rights reserved.