흙마늘ㅇ > 정보10

본문 바로가기

흙마늘ㅇ

페이지 정보

본문

YTN NEWS[YTN 기사원문] httpwwwytncokr_ln0115_2014072 [앵커]생마늘은 강한 향과 매운 맛 때문에 먹기가 어 흑마늘의 효능을 최대한 활용하고 싶다면, 다양한 레시피에 포함 할 수 있지만, 공복의 상태에서 섭취하는 것이 가장 좋다 흑마늘은 신체에 활력을 주는 특성이 있기  흑마늘이란 흑(黑)마늘이란 생(生)마늘을 껍질 채로 고온다습의 상태로 특수한 방법으로 15∼20일 동안 발효(醱酵) 숙성(熟成) 시킨 식품(食品)  몸에 좋은 약은 입에 쓰다고 했지만 흑마늘은 다르다 마늘이 숙성되는 과정에서 까맣게 변한 흑마늘은 마늘의 알싸한 냄새와 향, 매운맛이 사라진다 
images?q=tbn:ANd9GcRDhN51fqqwEdIF_HfNQJrQHvc8VkL8lbWRQHSAdrMbY177QWK6CMb0IT53

Copyright © leesangsoon.com All rights reserved.